miércoles, 22 de julio de 2009

Millo Vello


"Millo Vello" significa "trigo viejo" en gallego, es un nombre que le va como anillo al dedo a un restaurante sin grandes pretensiones, pero que ofrece una comida y un servicio de calidad en una zona donde no abundan este tipo de sitios.
Tanto si se come el menú diario (11,50 euros), como si se elige comer a la carta por la noche o los fines de semana, la mayoría de los platos utilizan productos de calidad y están bien presentados.
Evidentemente, las especialidades son gallegas: merece la pena probar el lacón o el pulpo, de entrada, y seguir con el solomillo o cualquiera de los pescados (preguntad al chef para platos fuera de carta, que suele ofrecer). Disponen también de una buena selección de vinos y de un orujo casero que, por él mismo, merece la pena descubrir este restaurante.
Como punto negativo le achacaría que no suelen cambiar la carta regularmente, por lo que, si se va a menudo, uno acaba probando todos los platos.
Nota global: 7

Sardenya 48-62
Tlf: 935171618
Precio medio: menú diario por 11,50 euros, 35 euros a la carta.
Platos recomendados: el lacón, el pulpo a la gallega, los pescados y el solomillo.

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